47 sem - Traduire

#coupeeurope: Où sont les "Étalons" engagés en Coupe d'Europe : À vos analyses et synthèses..

√But pour #edmondtapsoba: Entre défaite, victoire et temps de jeu ..

√A vos analyses et synthèse...

#ldc

√Défaite pour #nasserdjiga et Étoile rouge de Belgrade. Titulaire, le défenseur Djiga a joué 90 minutes.

#europaleague

√Large victoire pour #edmondtapsoba et Leverkusen(5 à 1). Titulaire le défenseur Burkinabè s'est offert le 5eme but de son club avant de sortir à la 71eme minute.

√Défaite pour #steeveyago et Aris Limassol face au Real Betis. Titulaire, le défenseur Steeve Yago a joué tout le match.

√Match nul pour #cédricbadolo et Shérif face à Servette. Titulaire, Badolo a joué tout le match.

√Defaite pour #mamadibangré et Toulouse face à Liverpool. Bangré est resté remplaçant.

#ligueconference

√Victoire pour #bertrandtraoré et Aston Villa 4 à 1.Remplaçant, Bertrand Traoré est entré en fin de partie à la 87eme minute.

√Large défaite pour Helsinki de #hassanebandé(6 à face à Francfort. En attente de son titre de séjour physique, Bandé est empêché de voyage hors de la Finlande donc pas dans la liste.

√Victoire pour #adamanagalo et Nordsjaelland. Remplaçant le défenseur burkinabè est entré à la 73eme minute.

√A vos claviers, à vos analyses et synthèses..